imac

Мой первый start up

Знаете, в жизни фрилансера одиночки наступает такой момент, что свобода, выраженная в полной самостоятельности начинает ему надоедать. Вроде все здорово, ты не от кого не зависишь, но такая свобода нагоняет тоску, все же когда работа происходит в хорошем коллективе, она на много больше приносит радости, а когда ты понимаешь, что работаешь не над очередным лэндингом, который возможно и просуществует не долго, а над чем-то более значительным, над тем, чем люди будет пользоваться много народа, то такая работа гораздо больше вдохновляет, даже если за нее не платят огромные деньги.

У меня было похожее ощущение, когда я работал над проектом sport.ua, адаптировал сайт под мобильные устрйоства. Это был большой проект, и меня вдохновляло, что моей работой будет пользоваться вся Украина, тем более в тот момент я был новичком во фрилансе, и поэтому для меня эта была большая честь. И до сих пор благодарен Игорю Ницаку, за поддержку которую он мне оказывал во время работы над проектом.

И вот не давно мой напарник Никита, талантливый дизайнер, с которым мы вместе начали работать при весьма неожиданных обстоятельствах))) предложил мне поработать над новым проектом, мне предложили верстать интерфейс нового поисковика Shefel. Основатель проекта Михаил Шефель, автор многих книг по интернет маркетингу, человек, принимавший участие в создании краутфантинговой площадки  Boomstarter.

Для меня это абсолютно новый опыт в моей карьере, и наконец осуществление мечты работать в команде, над интересным и очень значимым проектом. И хотя я вошел в команду как обычный аутсорсер, я смог приложить руку к созданию возможно лучшего start up проекта в рунете за последние годы. Сейчас наш поисковик выходит из беты.

И, Вы уже можете попробовать его по адресу shefel.ru

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *